Поиск в ИПС ТОКТОМ
Текст для поиска:
Разделы
Еженедельная рассылка

ИЦ "ТОКТОМ" предоставляет возможность получать еженедельную рассылку "Новости законодательства Кыргызской Республики" на русском и кыргызском языках.

Подписаться на рассылку

 На территории города Джалал-Абад и Сузакского района Джалал-Абадской области Кыргызской Республики с 08.00 часов 25 марта 2020 года вводится чрезвычайное положение

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции на другие территории Кыргызской Республики с 08.00 часов 25 марта 2020 года до 08.00 часов 15 апреля 2020 года на территории города Джалал-Абад и Сузакского района Джалал-Абадской области Кыргызской Республики вводится чрезвычайное положение.

Комендантом города Джалал-Абад и Сузакского района Джалал-Абадской области Кыргызской Республики на период введения чрезвычайного положения назначен начальник Службы по противодействию экстремизму и незаконной миграции Министерства внутренних дел Кыргызской Республики Джоробеков Женишбек Мамаюнусович.

Для обеспечения режима чрезвычайного положения образована комендатура на территории города Джалал-Абад и Сузакского района Джалал-Абадской области Кыргызской Республики и утверждено Положение о комендатуре.

Принятым Указом определены чрезвычайные меры, временные ограничения прав и свобод граждан и их дополнительные обязанности на территории города Джалал-Абад и Сузакского района Джалал-Абадской области Кыргызской Республики:

Указ вступает в силу с момента подписания.