Об Информационном центре "ТОКТОМ"

Об Информационном центре "ТОКТОМ"

На сегодняшний день "ТОКТОМ" – это первый крупнейший негосударственный архив нормативных и других документов, необходимых в повседневной работе юристам, аудиторам и бухгалтерам, работникам банковских и финансовых структур, руководителям предприятий и специалистам государственных служб в качестве мощного инструмента для аналитической работы.

Миссией компании является всемерное содействие становлению правового государства в Кыргызстане, где доступ к информации строится на принципах равноправия, открытости и гласности.

Информационный центр "ТОКТОМ" не только производитель информационно-правовых систем, но и компания, оказывающая полный спектр услуг высокого качества. Обслуживание пользователей систем "ТОКТОМ" включает правовую поддержку, высокое качество сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту. Для этого компанией организованы "горячие линии" для пользователей по вопросам функционирования систем, приобретения и продления обслуживания систем семейства "ТОКТОМ", а также консультации по поиску документов в системах.

База клиентов ИЦ "ТОКТОМ" насчитывает более двух тысяч различных организаций. Это крупнейшие банки, посольства различных стран, международные организации, государственные предприятия, юридические компании, бизнес центры, общественные объединения, туристические агентства, а также множество других организаций.

Одним из ключевых направлений деятельности Информационного центра “ТОКТОМ” является Программа сотрудничества с органами государственной власти и управления, благодаря которой налажен информационный обмен между компанией и более 40 государственных организаций,представляющих исполнительную, законодательную и судебную ветви власти Кыргызской Республики. Благодаря Программе клиенты ИЦ "ТОКТОМ" имеют возможность получать нормативно-правовые документы на прямую из первоисточника.

 

Сегодня ИЦ "ТОКТОМ" по праву является лидером на рынке информационных технологий Кыргызской Республики, который заслужил репутацию надежной и стабильной компании.